旧版回顾设为主页 ¦ 加入收藏
信息公开目录 主要职能 领导班子 机构设置 审批服务 规章制度 工作动态 公示公告 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 统计职称考试 » 正文

关于辽阳市统计系统“留美丽瞬间•展统计风采”摄影大赛的催稿通知

发布时间: 2017-09-05 10:49:54   作者:赵寅良   来源: 团支部   浏览次数:  
  

    按照辽阳市统计局2017年5月10日下发的《关于举办辽阳市统计系统“留美丽瞬间•展统计风采”摄影大赛活动的通知》要求,本次摄影大赛截稿时间是2017年9月20日。请各科室和各单位进一步宣传发动在职干部职工把握机会、踊跃参与、积极投稿。各县(市)区统计局负责通知所辖乡(镇)街道统计人员。现将有关要求予以重申:

 

    参赛作品应紧扣大赛主题“留美丽瞬间•展统计风采”。参赛者应结合自身工作实际,深入发掘统计工作的亮点。可以是统计工作者在开展各项统计调查、普查、检查、培训、调研、指导、帮扶、开放日等活动中所取得成果的生动展现。
 
    参赛作品提交数量不限,具体提交方式:参赛者请将参赛照片电子版(以“参赛者姓名+参赛作品名称”命名),并连同《参赛者及参赛作品登记表》电子版,报送至本次大赛邮箱。邮箱地址:lystjxt@163.com
 
附:参赛者及参赛作品登记表
 
                                                     辽阳市统计局
                                              2017年9月5日
 

参赛者及参赛作品登记表

 

姓名

 

性别

 

联系方式

 

填写内容说明

工作单位

 

请填写真实有效的资料,以便获奖后及时通知您,以及确认获奖身份。

作品主题(名称)

 

拍摄时间

 

拍摄地点

 

作品简介100字以内)

 

备注

 

 

 

 
辽阳市统计局版权所有 辽阳市信息中心技术支持