旧版回顾设为主页 ¦ 加入收藏
信息公开目录 主要职能 领导班子 机构设置 审批服务 规章制度 工作动态 公示公告 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市局全面开展服务业统计一套表调查单位核查工作

发布时间: 2017-09-15 09:59:25   作者:于曼莉   来源: 服务业科   浏览次数:  
  

  按照国家、省、市统计局开展一套表调查单位核查工作的要求,辽阳市统计局服务业科认真学习核查方案,及时召开县区服务业统计人员培训会议,认真布置、明确责任,全力做好一套表调查单位核查工作。

 

  在市、县两级服务业统计人员的共同努力下,对全市207户服务业企业进行了全面核查。为确保核查质量,市局分别对七个县区29户企业进行了随机抽查,抽查率达到14%。通过核查和抽查,进一步了解了企业基本情况,发现的问题当场进行了详细的讲解,对单位不达规模的企业在下次年度审批时予以退出。基本信息不一致的企业在下次月度审批时进行审批修改。

辽阳市统计局版权所有 辽阳市信息中心技术支持