旧版回顾设为主页 ¦ 加入收藏
信息公开目录 主要职能 领导班子 机构设置 审批服务 规章制度 工作动态 公示公告 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市局召开2017年劳动力抽样调查培训会议

发布时间: 2017-09-12 13:54:05   作者:石峰   来源: 人口科   浏览次数:  
  

  为了做好2017年劳动力抽样调查工作,提高基层调查员的业务水平,辽阳市统计局于95召开2017年劳动力抽样调查培训会议。被抽中调查小区的调查员、乡镇(街道)的指导员以及各县区统计局工作人员等40余人参加了此次会议。

 

  本次会议首先强调了劳动力抽样调查工作的重要意义,要求调查员提高对这次调查工作的认识;其次要求各位普查员按照《统计法》的规定做好本次调查工作。随后人口就业科的同志对此次劳动力抽样调查的相关指标进行介绍,特别对调查表填写时的注意事项、新版程序进行了详细的讲解。会后,负责调查的同志为有疑问的调查员和指导员进行细致耐心的解答。

 

  此次培训会议,布置了调查任务,提高了调查员的业务水平,为全面完成劳动力抽样调查工作打下了坚实的基础。

辽阳市统计局版权所有 辽阳市信息中心技术支持