您的位置: 首页> 统计数据
    1-2月辽阳市规模以上服务业企业 营业收入同比增长22.0%
    时间:2021-04-07 09:23来源:服务业科作者:服务业科点击:

    1-2月份,辽阳市规模以上服务业企业实现营业收入9.6亿元,同比增长22.0%。营业成本8.9亿元,同比增长45.5%。

    分行业看,十个行业门类呈现“八二降”的态势。对全市收入影响最大的行业是交通运输、仓储和邮政业,其次为卫生和社会工作,营业收入同比增长61.7%和109.9%,拉动全市收入14.7个百分点和3.3个百分点。居民服务、修理和其他服务业和科学研究和技术服务业同比增长60.4%和20.5%。

       1-2月份,辽阳市其他营利性服务业企业46家,实现营业收入4.4亿元,收入同比增长38.8%。装卸搬运和仓储业收入同比增长11.8倍,主要是粮库企业的临储粮销售增加影响。


    返回列表