您的位置: 首页> 统计工作>工作动态
    市统计局春节前走访慰问老党员
    时间:2021-02-08 02:31来源:党办作者:张馨元点击:

    2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年春节前夕,为充分体现党和政府对老党员、老干部的关怀,把新春问候和祝福及时送到老党员心中,28日,市统计局党组书记于兆东一行专程走访了退休老党员、荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”的离休老干部,向他们致以节日的祝福和问候。

    5758DD6605176E60F95ECEFB76391204.jpg

    于书记一行先后来到2名老党员家中,与他们亲切交谈,悉心了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,认真听取他们关心的问题,以及对我市统计事业的意见和建议

    470231362930A129A7B96184E4423C92.jpg

    于书记代表市统计局感谢老同志为统计事业所做出的贡献,希望他们继续发挥工作经验丰富的优势,一如既往地关心和支持统计工作,为统计工作改革发展建言献策。老同志们也表示,非常感谢党组织的关心,感谢领导的慰问,衷心祝愿我市统计事业高质量发展,祝愿祖国更加繁荣昌盛。


    返回列表