您的位置: 首页> 统计数据
    1-7月辽阳市规模以上服务业企业营业收入略有下降
    时间:2020-09-01 09:43来源:综合科作者:综合科点击:

    1-7月,辽阳市规模以上服务业企业实现营业收入32.2亿元,同比下降7.7%,降幅比上月下降3.3个百分点。营业成本25.1亿元,同比下降8.9%,降幅比上月下降5.0个百分点。利润总额2.6亿元,同比增长9.0%。

    分行业看,租赁和商务服务业营业收入同比增长63.6%,拉动全市收入增长9.7个百分点。居民服务、修理和其他服务业持续回暖,收入下降1.7%,降幅比上月收窄2.3个百分点。水利、环境和公共设施管理业和交通运输、仓储和邮政业同比下降77.2%和17.3%,是拉低全市收入的主要因素。

    其他营利性服务业企业43家,实现营业收入14.1亿元,收入同比增长12.3%,增速比上月回落9.4个百分点。主要是装卸搬运和仓储业上年同期有大量的临储粮销售导致。


    返回列表