您的位置: 首页> 统计数据
    1-4月辽阳市规模以上服务业 营业收入降幅收窄
    时间:2020-06-09 01:40来源:服务业科作者:服务业科点击:

    1-4月,辽阳市规模以上服务业企业实现营业收入16.7亿元,营业成本12.7亿元,同比下降4.0%和8.0%。降幅分别比上月收窄0.9个百分点和4.8个百分点。利润总额1.5亿元,同比增长1.6倍。全市十个行业门类呈现“三升七降”的态势,七个负增长的行业中有六个行业的收入降幅较上月收窄。其中,受疫情影响较大的行业是交通运输、仓储和邮政业,收入同比下降27.3%,收入降幅比上月收窄13.6个百分点。

      其他营利性服务业企业43家,实现营业收入6.8亿元,收入同比增长29.4%,比上月增长0.3个百分点。租赁和商务服务业实现营业收入4.8亿元,同比增长90.6%,拉动全市其他营利性服务业收入43.7个百分点。对全市其他营利性服务业收入贡献最大。


    返回列表