您的位置: 首页> 统计工作
    辽阳市局召开2019年科技统计工作会议
    时间:2020-01-19 10:12来源:人口科作者:杨沫点击:

      为全面贯彻省统计局年报会议精神,提高基层企业报表人员的业务水平,确保2019年研发年报顺利完成,110,辽阳市统计局、辽阳市科技局在市政府会议中心召开辽阳市科技创新政策解读暨RD投入统计年报培训会议。


      会上,针对从如何依法填报统计报表、企业怎样填报研发报表、填报时应注意的问题、什么是RD、怎样判定RD等作了详细的解读。

     

      通过培训,企业的报表人员进一步理清了研发年报整体思路,对重点指标、容易出错的指标有了更准确理解,为全面完成研发年报统计工作打下了坚实的基础。

     

      辽阳市、县两级统计和科技部门负责研发统计工作人员以及规上工业企业报表人员等近150余人参加了此次会议。


    返回列表