您的位置: 首页> 统计工作
    辽阳市局举办服务业新增调查单位业务培训班
    时间:2020-01-19 10:09来源:服务业科作者:庄琪点击:

      为进一步做好全市服务业统计工作,提高服务业统计数据质量,110,辽阳市统计局举办全市服务业新增调查单位业务培训班。

     

      本次培训班由市统计局服务业科业务骨干授课,培训主要内容为统计法律法规知识、统计联网直报平台操作流程、部分行业事业单位报表以及规上服务业2019年年报和2020年定期报表制度培训。此次培训内容丰富,针对性强,现场为调查单位统计员答疑解难,切实提升新增调查单位统计员业务水平和统计工作能力,为今后服务业统计工作的开展打下了坚实基础。

     

      市局服务业科业务骨干、各县(市)区主管服务业统计骨干及调查单位统计员共计26人参加了本次会议。培训班达到了预期效果,取得圆满成功。


    返回列表