您的位置: 首页> 统计数据
    辽阳市统计局 召开全市农村统计年报工作会议
    时间:2019-12-09 03:27来源:农村统计科作者:农村统计科点击:

    11月29日,辽阳市统计局召开农村统计年报工作会议。本次会议旨在总结2019年农村统计工作,传达省局会议精神,同时布置2019年年报和2020年定报相关工作。

    会上,市统计局局长张亚云参加会议并发表讲话,强调一是加强学习、提高业务能力水平、吃透方法制度;二是依法依规开展统计调查、提高数据质量;三是加强统计分析、监测水平;四是严格遵守统计工作纪律、确保政令畅通;五是加强部门协作、收好口、开好局。

    市统计局农村科业务骨干针对2019年年报及2020年定报制度新变化进行梳理,对农村统计生产表、产值核算表进行了培训,提出了新的要求。

    最后各县(市)、区农村统计人员对产值和增加值核定及修订工作进行了热烈的讨论。

    各县(市)区负责农村统计工作主管局长及业务骨干共计10余人参加了本次会议。

    QQ截图20191209153608.png

    返回列表