您的位置: 首页> 统计工作
    省局贸经处到辽阳市开展贸易统计 数据质量核查工作
    时间:2019-09-25 10:21来源:贸易外经统计科作者:贸易外经统计科点击:

    9月19 日省局贸经处处长毛建春一行到辽阳市开展为期两天的数据质量核查工作。检查组一行来到太子河区、白塔区和弓长岭区进行检查指导。

    检查组先后走访了太子河区东北制药辽阳医药有限公司、辽宁惠华汽车集团辽阳汽车销售服务有限公司、白塔区辽阳市友威现代办公设备有限公司、辽联(辽宁)信息技术股份有限公司、弓长岭区辽阳永洪气体有限公司、辽阳市弓长岭区瑞隆家电有限公司、辽阳市青龙物资贸易有限公和司辽宁碧湖温泉度假村8家限上重点企业。走访过程中,检查组重点对企业数据的真实性和准确性进行了核查,同时就企业的经营情况、基层统计人员配备情况进行了了解,指出企业统计报表所存在的相应问题并给予现场指导。检查组成员在检查的基础上还详细听取了相关企业负责人关于企业发展情况的汇报,了解了当前经济市场运行情况、企业内部构设、发展前景。

    QQ截图20190925102154.png

    检查组针对企业统计工作上所面临的的困境给予现场的答疑解惑,为基层统计工作更上一层楼提出了宝贵的建议,并对辽阳市局贯彻落实省局“贸易统计数据质量核查工作”给予了充分的肯定。


    返回列表