您的位置: 首页> 统计工作
    辽阳市统计局召开部门固定资产投资项目 统计工作协调推进会议
    时间:2019-09-17 10:22来源:投资科作者:投资科点击:

    为进一步推进部门固定资产投资项目统计协作工作机制。9月11日上午,辽阳市统计局召开固定资产投资项目统计工作协调推进会议。 

    QQ截图20190917102433.png

    市统计局固定资产投资统计科负责同志重点介绍了部门固定资产投资项目统计协作工作机制的内容,详细介绍了固定资产投资项目入统相关流程和要求。并于会上与各部门同志进行了沟通协调,现场解决相关部门提出的问题。此次会议进一步巩固完善之前建立的部门联络员机制、项目材料报送机制和统计报表报送机制,并在此基础上建立部门投资项目清单提供机制,为今后及时掌握各部门项目计划下达情况、开工建设情况和统计入库情况奠定了基础。

    市住房和城乡建设局、市卫生健康委员会、市农业农村局、市交通局、市林草局、市水利局、市自然资源局、市教育局、市文化旅游和广播电视局、国网辽宁省电力有限公司辽阳供电公司、中国移动通信集团辽宁有限公司辽阳分公司、中国联合网络通信有限公司辽阳市分公司、中国铁塔股份有限公司辽阳市分公司13个部门(单位)的具体负责同志参加了会议。

    *

    返回列表