您的位置: 首页> 统计工作>工作动态
    如诗如画三月天,巾帼红颜显风流 -----辽阳市统计局欢庆“三八国际妇女节”
    时间:2019-03-12 10:30来源:人口就业科作者:人口就业科点击:

     “三八”国际劳动妇女节是全世界劳动妇女团结奋斗、争取解放的节日。在辽阳市统计局,广大女职工巾帼不让须眉,凭借强烈的主人翁意识,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。在“三八”节来临之际,以丰富多彩的活动欢庆自己的节日。

    3月7日,局妇工委召开女职工座谈会议,向局妇女姐妹们致以节日问候,对女职工们在当前四经普、年报、2月份月报等多项交织在一起的工作中做的巨大贡献予以肯定。参会女职工也畅所欲言,纷纷表示今后继续在做好本职工作的同时,还要更多的肩负起顾家庭的责任,呵护家庭的幸福和美满。

    3月8日,局妇工委组织全体女同志到辽化龙鼎山进行户外登山活动。活动当天,天清气爽,女同志们身穿户外服装,一路欢歌笑语,途经动物园,大家和小动物们近距离接触,感受人与自然的和谐。

    女职工们纷纷表示过了一次有意义的妇女节,以后更要努力工作,为统计事业添砖加瓦。


    返回列表