您的位置: 首页> 统计工作
    访民生、知民情、解民事
    时间:2019-08-16 03:21来源:人口就业科作者:人口就业科点击:

                                             ——“五包五促”大东山堡村工作队对接工作纪实

     

    伴随着我市吹响新一轮“五包五促”工作的集结号,我局“访民生、知民情、解民事”集中走访活动全面展开,这是我局机关干部深入开展群众路线教育活动的续曲,更是我局开展“不忘初心,牢记始命”主题教育活动的前奏曲。

    7月25日,辽阳市统计局在灯塔市古城街道大东山堡村召开对接工作会议,辽阳市统计局党组书记、大东山堡村包促队队长于兆东同志主持会议。会上,于兆东书记向大东山堡村两委班子传达了新一轮包促工作的总体要求,并深入了解了村两委班子建设和目前村总体情况。

    QQ截图20190729152303.png

    辽阳市统计局党组书记、工作队队长走访包促户

    会后,全体队员深入走访群众,倾听群众的心声,同时把党的政策解读给群众,将党的关怀浸润群众的心田。


    返回列表