您的位置: 首页> 统计工作
    辽阳市统计局召开上半年全市 农村统计工作会议
    时间:2019-07-19 08:58来源:农村统计科作者:农村统计科点击:

    6月份刚刚过去,为及时总结2018年报和上半年工作情况,市统计局于7月16日召开上半年全市农村统计工作会议。各县(市)区主管农村统计工作的局长和业务人员参加了会议。  

    会上,市统计局主管农村统计工作副局长杨春柏到会讲话,杨局长要求各县区提高对农村统计重要性的认识,夯实农业统计数据质量,特别是对农业增加值的核算做好基础数据支撑,全面完成全年各项工作任务。随后农村科的同志对上半年工作进行了总结,并布置了下半年主要工作,各县区同志也对工作中出现的问题进行了热烈讨论。

    这次会议也是市局农村科人员全部更换后召开的第一次会议,各县区人员也多有变动,通过这次会议,大家进一步统一了思想,坚定了信心,为全面顺利完成全年工作任务打下了基础。


    返回列表