您的位置: 首页> 统计数据
    辽阳市统计局召开部门 投资项目统计报送协调培训会
    时间:2018-11-19 10:20来源:投资科作者:投资科点击:

    为进一步形成部门联动机制,统一和规范固定资产投资统计工作的方法制度。11月16日上午,辽阳市统计局召开部门投资项目统计报送协调培训会。QQ截图20181119102107.png

    市统计局党组成员、副局长左清奇同志传达了市委书记和市长对我市固定资产投资统计工作的指示和精神,并希望通过此次会议,能够引起相关部门领导对固定资产投资项目统计报送工作的重视,防止出现固定资产投资项目漏统的现象,进一步形成部门联动机制,统一和规范固定资产投资统计工作的方法制度,提高部门对统计法的认识。

    市统计局介绍了部门固定资产投资项目统计报送工作机制的具体内容,详细讲解了固定资产投资项目申报统计库相关流程及注意事项。并于会上与各部门同志进行了沟通协调,现场解决相关部门提出的问题。

    辽阳市住房和城乡建设委员会、辽阳市卫生和计划生育委员会、辽阳市农村经济委员会、辽阳市政府国有资产监督管理委员会、辽阳市交通局、辽阳市林业局、辽阳市水务局、辽阳市教育局、辽阳市人民防空办公室、辽阳市双河生态建设示范区管理委员会、国网辽宁省电力有限公司辽阳供电公司、中国电信股份有限公司辽阳市分公司、中国联合网络通信有限公司辽阳市分公司分管领导、具体负责人员19人参加了会议。


    返回列表